Врач стоматолог-терапевт

В своей работе я прежде всего руководствуюсь принципами Гиппократа:

  • Не навреди
  • Природа исцеляет, врач лечит 
  • Лечить надо соответственно индивидуальности конкретного больного, сообразно течению болезни

Поэтому для меня каждый пациент и его случай интересен и предполагает мою полную вовлечённость и желание принести исключительно пользу и удовлетворение от результата. 

В коллективе «3-е поколение» работает с 2021 года. Опыт работы с 2018 года.

«Быть врачом, который помогает, советует и не делает больно - основная задача при работе с детками! На мне лежит большая ответственность - это, как и здоровье зубов у ребёнка, так и формировании его отношения к стоматологии в целом. Поэтому для меня главное, чтобы дети не боялись, а с удовольствием приходили и также счастливо уходили от нас»!

В коллективе «3-е поколение» Анна Владимировна работает с 2018 года. Опыт работы в стоматологии более 6 лет.

«Ответственное отношение к здоровью пациента - мое главное правило в работе. Основным итогом лечения, которое проходит легко и комфортно, считаю качественный и эстетичный результат».

В коллективе «3-е поколение» Юлия Дмитриевна работает с 2017 года.  Опыт работы в стоматологии более 5 лет. Чуткий, понимающий врач с твёрдой позицией и серьезным отношением к каждому пациенту.

«Постоянное развитие, максимально индивидуальный подход к каждому пациенту и его случаю, работа в удовольствие! Так бы я охарактеризовала своё отношение к профессии. Для меня счастливый пациент - это ценно, ведь хочется, чтобы человек выходил с облегчением и улыбкой из кабинета врача!  

А те, кто когда-то боялись стоматологов, раз и навсегда оставляли это чувство за дверями нашей стоматологии».