Врач стоматолог-ортопед

«Делать все самое лучшее - главный принцип и подход к работе с каждым пациентом. Для меня важно, чтобы итог лечения был на высшем уровне, именно поэтому весь процесс построен на соблюдении всех стандартов, заявленных министерством здравоохранения, и постоянном стремлении к росту и работе по стандартам мирового уровня.
Это тонкости, на которых заостряю внимание я, но, конечно же, всегда самая лучшая похвала - это счастливый пациент, которому комфортно и радостно после всех проведённых манипуляции».

Образование: в 1990 году закончил Свердловский государственный ордена Труда Красного Знамени медицинский институт по специальности стоматология; в 1991 году закончил интернатуру по специальности ортопедическая стоматология.

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории.


Образование: в 1986 году закончила с отличием Свердловский государственный медицинский институт ордена труд. кр. знам. по специальности стоматология; в 1998 году закончила Уральскую государственную медицинскую академию по специальности ортопедическая стоматология.

Ирина Юрьевна имеет 35 сертификатов повышения квалификации, прошла обучение более чем по 19 узкоспециализированным программам. Защитила диссертацию по обезболиванию.
Более 20 лет проработала в медицинской академии.
Несколько раз повышала квалификацию в Германии, имеет много научных статей, выступает с докладами на научных конференциях.

В коллективе «3-е поколение» работает с 2016 года.  Опыт работы в стоматологии более 35 лет.

"Для меня в работе главное - результат и процесс. Результат - это счастливый пациент с сияющей улыбкой. А процесс - это состояние, в которое я, как врач, ежедневно вкладываю все свои силы, навыки и душу! Можно долго рассуждать о том, какой ты профи и показывать десятки  дипломов, но лучшее, что есть в нашей профессии - это именно тот самый результат и тот самый процесс, за который я горд и спокоен, как и все мои пациенты! Спасибо, что доверяете"! 

Образование: в 2011 закончил Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности стоматология; в 2016 году закончил Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения по специальности Стоматология ортопедическая; в 2020 году прошёл повышение квалификации в ООО "Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество" по программе Актуальные вопросы стоматологии ортопедической; в 2022 году прошёл повышение квалификации в ООО "Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество" по программе Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП.
В коллективе «3-е поколение» Владлен Флоритович работает с 2017 года.  Опыт  работы в стоматологии более 10 лет.