БРЕКЕТЫ И ЭЛАЙНЕРЫ
Здоровые, ровные зубы - лучшее решение для красивой улыбки. Именно поэтому технологии по выравниванию зубов в «3-е Поколение» давно шагнули вперёд - исправление искривления и возвращение правильного прикуса происходит намного быстрее и комфортнее для пациентов. 
Помимо эстетической функции элайнеры и брекеты выполняют главную задачу - исправление неправильного прикуса, от которого зависит исключение изнашивания и разрушения зубов, образования кариеса, кровоточивости десен, проблемы ЖКТ, постоянные головные боли и др.
До
После
ЭЛАЙНЕРЫ - почти невидимые тонкие каппы, которые пациент носит 22 часа в сутки, снимая их только во время еды и чистки.
Благодаря собственному цифровому 3shape сканеру не нужно делать слепок зубов и ждать заключения о  лечении по его результатам. Сразу же в кресле ортодонт сканирует челюсть и составляет цифровой план лечения, демонстрирует пациенту поэтапный результат лечения, озвучивает конечную стоимость без доплат. В процессе лечение врач изготавливает новые каппы, которые выдает каждые 2–4 недели для смены этапа. 
Преимущества: Почти невидимы / Не нарушают дикцию / Не ведут к нарушению эмали / Не требуют спец.ухода в процессе лечения / Не травматичны для слизистой рта / Лечение не помешает поездкам (посещение ортодонта раз в 2-3 месяца) / Подходят спортсменам

Санирование челюсти

Демонстрация результата

Получение кап через 7-14 дней

Смена кап каждые 10-14 дней

Установка ретейнера в конце лечения
БРЕКЕТЫ - классический способ выравнивания зубов, который показан в сложных клинических ситуациях. Установка брекетов проводится с помощью технологии непрямой фиксации (ортодонт изготавливает капу по слепкам пациента, благодаря которой брекеты фиксируют на все зубы одновременно, тем самым сокращая время находжения в кресле врача до 1.5 часов).
Преимущества:
Справляются с самыми сложными случаями 
На выбор несколько вариантов системы 
Более подходят детям/подросткам: за счёт фиксации не дают возможность их снять и нарушить план лечения

Снятие слепков

Фиксация брекетов через 7 дней

Посещение ортодонта и смена дуг каждые 1-2 месяца

Снятие брекетов

Фиксация ретейнера
Важно! Любое ортодонтическое лечение начинается после осмотра терапевта, проведения профессиональной гигиены и заключении о здоровом состоянии всех зубов.

Элайнеры

4000 р. (капа)

BIOMIM металлические лигатурные

(1 челюсть) 14 900 р

Брекеты Керамика лигатурные

(1 челюсть) 30000 р

Брекеты Керамика саморегулирующие

(1 челюсть) 50 000 р

Брекеты металлические саморегулирующие

(1 челюсть) 40 000 р

Установка ретейнера

1800 р

Ортодонтические пластинки

(1 челюсть) от 10000 р