ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА ПОД МИКРОСКОПОМ

 

Кариес - это процесс разрушения твёрдых тканей зуба, который может перетекать в более сложные формы, влекущие за собой поражение нерва, его гибель и в следствие полное удаление зуба. Именно поэтому важно на регулярной основе (раз в 6 месяцев) проводить осмотр и профессиональную гигиену полости рта в кресле стоматолога.
Все процессы в «3-е Поколение» проводятся под микроскопом, что делает диагностику точной, лечение с максимальным сохранением здоровых тканей, а продолжительность процедуры быстрее.
1. Если кариес начальный, сопровождающийся появлением пятна на эмали зуба, то лечение подразумевает нанесение на поврежденный участок специальных средств, которые способствуют его восстановлению. В случае своевременного обращения к стоматологу, можно предотвратить дальнейшее распространение кариозного процесса.
Симптомы: локальное изменение цвета эмали (пятна).
2. Поверхностный, средний и глубокий кариес зубов, ведущий к образованию дефекта в зубе в виде полости, лечится в течение одного посещения и требует более тщательной работы стоматолога.
Симптомы: кратковременная боль от химических, температурных (кислое, сладкое, холодное) и механических раздражителей. 

Осмотр

Осмотр

Снимок

Анестезия

Препарирование твердых тканей зуба

Постановка пломбы
3. Пульпит  и периодонтит. При несвоевременном лечении зуба кариозный процесс перетекает в более сложное состояние, которое требует нескольких визитов к стоматологу. Лечение таких зубов подразумевает обработку корневых каналов и их пломбирование.  В случае несвоевременного оказания стоматологической помощи при пульпите  и периодонтите пациент рискует потерять зуб. 
Симптомы: ноющая боль в зубе, усиливающаяся от горячего, холодного или при накусывании, большая полость.

Лечение кариеса

от 2900 р.

Лечение канала

от 2900 р.

Лечение периодонтита

от 5000 р.

Винир композитный

от 5000 р.