ИМПЛАНТАЦИЯ

 

Имплантация зубов – лучший и надёжный  способ воссоздать потерянные зубы, правильно распределить нагрузку при жевании и, конечно же, вернуть красоту  улыбки. Чаще всего имплантация показана в трех случаях: когда уже потерян один зуб, когда утрачено несколько зубов, и когда отсутствуют все зубы.
Основная цель имплантации  - это интеграция на месте отсутствующего зуба в костную ткань конструкции, которая в следствие выполняет функцию корня зуба, на которую и крепится коронка - новый зуб.
Имплантация зубов - самая сложная манипуляция в стоматологии, именно поэтому и внимание и к подход к ней повышенный. Специалисты  «3-е Поколение» - это прежде всего опытные имплантологи, которые осуществляют комплексный подход к установке имплантата и ведут пожизненное наблюдение за ним.

 

Процесс имплантации:
Одномоментная происходит одновременно при процедуре удаления больного или разрушенного зуба, в процессе которого сразу же устанавливается имплантат и временный протез. 

Осмотр

Анализы, снимки, лечение

Удаление зуба

Установка имплантата и временного протеза

Установка постоянной коронки
Отложенная имплантация более сложный процесс, зачастую требующий восстановления костной ткани (синус-лифтинг) или  соответствующей подготовки с консультацией терапевта и ортодонта, чтобы исключить полный риск отторжения имплантата.
Проводится по в несколько этапов: костная пластика (по необходимости) -
через 4-6 месяцев  установка имплантата, ещё через несколько месяцев
установка формирователя десны и протезирование коронки через несколько дней.

Имплантация (AlphaBio, OT-F, Nobel)

23500 – 40000 р

Синус-лифтинг

60000 - 80000 р

Имплантация. Акция.

19990 р.