ВИНИРЫ И ЛЮМИНИРЫ

 

 

Керамические виниры и люминиры  - помощники в создании идеальных,  белоснежных улыбок в тех случаях, если необходимо откорректировать легкую кривизну зубов, закрыть промежутки или ликвидировать последствия травм(сколы, трещины, изменения цвета). За получение максимально желаемого эстетического  эффекта отвечают именно виниры и люминиры, в чем же разница и кому подходят!?
Виниры - ортопедические конструкции  (прочные  накладки толщиной 0,6 мм), закрывающие видимую часть зуба и придающие зубу правильную форму и желаемый цвет.
Срок службы -от 5 до 20 лет.

Моделивание будущей улыбки

Препарирование зубов (обточка) под анестезией

Снятие слепков

Установка временных виниров 1-2 недели

Установка постоянных виниров
Композитные виниры врач устанавливает за один визит, накладывая на препарированный зуб композитный материал, добиваясь необходимой формы и оттенка.
Срок службы - около 5 лет

 

Люминиры - одна из разновидностей керамических виниров, но с рядом преимуществ: немного тоньше – 0,2 – 0,3 мм, под их установку зубы не обтачиваются, а слегка препарируются. Подходят пациентам с ровным зубным рядом и более светлым оттенком зубов. Установка проводится по той же схеме, как и у виниров, но, препарирование зуба без анестезии, изготовление около 1 месяца.
Срок службы – свыше 20 лет.

Винир керамический

от 25 000 р.

Винир композитный

от 5 000 р.

Люминиры

от 1000$