Все мы хотим красивую улыбку, но со временем наши зубы выпадают, и тогда мы приходим к имплантации и протезированию. Данные процедуры очень серьезные, поэтому их стоит доверять только профессионалам с хорошим стажем работы. Но помимо выбора своего специалиста, стоит помнить, что материалы имплантов и коронок очень важны. На этих вещах не стоит экономить, лучше установить премиальный имплант и коронку, чтобы быть уверенным в качестве и долговечности, проведенных манипуляций. В связи с этим мы запустили акцию на премиальное лечение у ортопеда и хирурга, которое Вы можете себе позволить.
Что входит в акцию?
  • консультация специалиста;
  • диагностика на компьютерном 3D -томографе;
  • установка импланта Medentika, включая стоимость импланта;
  • установка формирователя десны;
  • контрольные осмотры на этапах лечения;
  • изготовление циркониевой коронки
    *при необходимости увеличения объема костной ткани (костная пластика, синус-лифтинг) и пластики мягких тканей стоимость работ увеличивается.
Благодаря опыту специалистов, новейшим технологиям и лучшим материалам на сегодняшний день, все этапы для пациента проходят максимально безболезненно и спокойно!
Процедуру проводят врачи с большим опытом работы! 
Ортопед: Гринькова И.Ю.
Хирург: Шабанов Д.Б.
Ортопед: Чурманов Д.С.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИМПЛАНТОВ MEDENTIKA:

Импланты с «наклонным плечом». Скошенный дизайн плеча позволяет надежно закрепить конструкцию при небольшом объеме костной ткани, что увеличивает варианты реконструкции улыбки;
Точное соединение элементов. Между деталями нет зазоров, поэтому риск проникновения бактерий исключен. Такой способ крепления повышает надежность и долговечность изделия, предупреждает убыль костной ткани;
Покрытие SLA. Шероховатая поверхность титановых имплантов стимулируют остеоинтеграцию, ускоряют заживление и способствует прочной фиксации в челюсти.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦИРКОНИЕВОЙ КОРОНКИ:

Материал диоксид циркония обладает высокой степенью светопроницаемости, почти такой же, как у природных зубов;
Очень прочный материал;
Эстетически коронка выглядит как зуб;
Полностью биосовместимый материал;
Не изменяет своих свойств со временем.